Trança de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

22

Calorias*

194,58kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

  • 2. Abra sobre uma superfície enfarinhada.

  • 3. Empregue o recheio no centro.

  • 4. Faça cortes nas laterais da massa.

  • 5. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 9. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.

  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações