Trança de frango
Preparo
1h31
Porções
22
Calorias*
194,58kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
2. Abra sobre uma superfície enfarinhada.
3. Empregue o recheio no centro.
4. Faça cortes nas laterais da massa.
5. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
7. Pincele com a gema
8. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
9. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.