Trança de Frango Colorida
Preparo
1h40
Porções
36
Calorias*
146,47kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o fermentpo, o açucar, o sal e misture até que o fermento vire um líquido.
2. Adicione a margarina, a água e mexa.
3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos.
4. Adicione 1 e 1/2 xicara do frangodesfioado, temperado com sal e pimenta, 1/2 lata de milho e sove.
5. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
6. Divida a massa em 3 rolos, trance, una as pontas, coloque em forma de 35 cm x 25 cm untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
7. Decore a trança com o frango e o milho restantes e com o pímentão.
8. Leve ao forno m´[edio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
9. Se quiser, sirva este pão acompanhado de antepasto de legumes.