Trança de Frango Com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trança de frango com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de frango com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trança de Frango Com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

28

Calorias*

178,22kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Abra a massa com o auxilio do rolo.

  • 6. Coloque - a sobre papel aluminio.

  • 7. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).

  • 8. Corte as laterais em tiras grossas.

  • 9. Feche unindo as pontas (uma a uma).

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Coloque em assadeira.

  • 13. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.

  • 3. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.

  • 6. Espere murchar o repolho.

  • 7. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.

  • 8. Retire da panela e deixe esfriar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/09/02.

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