Trança de Frango Com Tomate Seco
Preparo
1h37
Porções
28
Calorias*
178,22kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.
2. Misture a cada ingrediente.
3. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).
4. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.
5. Abra a massa com o auxilio do rolo.
6. Coloque - a sobre papel aluminio.
7. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).
8. Corte as laterais em tiras grossas.
9. Feche unindo as pontas (uma a uma).
10. Pincele com gema.
11. Polvilhe queijo ralado.
12. Coloque em assadeira.
13. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.
2. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.
3. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.
4. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.
6. Espere murchar o repolho.
7. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.
8. Retire da panela e deixe esfriar.