Trigada (Árabe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trigada (Árabe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trigada (Árabe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trigada (Árabe)

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

849,19kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e coloque de molho.

  • 2. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.

  • 3. Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.

  • 4. Coloque o frango e frite por alguns minutos.

  • 5. Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.

  • 6. Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .

  • 7. Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.

  • 8. Você deve mexer sempre o trigo.

Comentários

0

0 avaliações