Trouxa de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxa de frango

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

374,20kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.

  • 3. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.

  • 4. Entretanto prepare o recheio.

  • 5. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.

  • 6. Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.

  • 7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.

  • 8. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.

  • 9. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.

  • 10. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.

  • 11. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.

  • 12. Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.

  • 13. Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.

  • 14. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

Comentários

0

0 avaliações