Trouxinha de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha de frango

Foto: Sandra Grohmann

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

465,15kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 colher (sopa) da massa e frite até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal. Cozinhe até ficar macio. Junte o requeijão e mexa bem. Deixe esfriar. Ferva um pouco de água. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.

  • 2. Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações