Trouxinha de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha de frango

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

35

Calorias*

139,26kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.

  • 2. Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  • 1. Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Pique a cebola e o alho e os tomates.

  • 3. Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.

  • 4. Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.

  • 5. Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.

  • 6. Fique misturando tudo até que abra fervura.

  • 7. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).

  • 8. Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

Comentários

4

4 avaliações

Ananda Silva16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-' salvador baiha16 desenbro de 2010

Ananda Silva16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

Ananda Silva16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

veraisa dias moreira 01/09/2010

Boa Noite! gostaria receber receitas de doces e salgados e tortas finos e paes,ok grata.