Trouxinha de frango
Preparo
57 min
Porções
35
Calorias*
139,26kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.
2. Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.
Recheio
1. Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.
2. Pique a cebola e o alho e os tomates.
3. Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.
4. Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.
5. Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.
6. Fique misturando tudo até que abra fervura.
7. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).
8. Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.
Ananda Silva16/12/2010
Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-' salvador baiha16 desenbro de 2010