Trouxinha de Frango Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha de frango especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de frango especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha de Frango Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

295,61kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.

  • 2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.

  • 4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.

  • 5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.

  • 6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.

  • 7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

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