Troxinha de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Troxinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Troxinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
24
Calorias*
123,57kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. esmague no pilão a pimenta e o alho e junte os outros ingredientes. Corrija o açúcar se necessário, e reserve.
2. Trouxinhas: misture todos os ingredientes (1), exceto o harumaki e o óleo de girassol, e passe pelo processador. Corte as folhas de harumaki em 4 (2) e separe-as com a ajuda de um pano úmido (3). Recheie cada porção com uma colher (chá) rasa da mistura de frango e una as quatro pontas formando uma trouxinha (4). Se algum pedaço de massa se romper, cubra tudo com outra massa. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as trouxinhas até dourar (5). Escorra bem e sirva com o molho.