Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

303,78kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

Comentários

5

1 avaliações

Lilika10/08/2009

Muito boa mesmo, todos adoram, fica mto saborasa e macia. Parabéns, o segredo é coloca-la pra assar lá no alto da churrasqueira sem pressa!!!!!!! bjs!