Tulipas na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tulipas na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipas na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
327,54kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as tulipas da embalagem, lave bem e deixe secar.
2. Numa bacia funda de plástico, prepare uma marinada com os ingredientes de tempero. Mergulhe as tulipas.
3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
4. Na hora de assar, vá retirando da marinada e espetando em quantidades de acordo com o tamanho do espeto.
5. Leve à churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte durante 15 minutos de cada lado.
6. Tire do espeto e sirva numa travessa.
7. Dica de acompanhamento: farofa e arroz branco.