Uma receita mineira de galinha com quiabo
Preparo
37 min
Porções
16
Calorias*
202,02kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. - Numa panela, coloque o alho para dourar em um pouco de óleo.
2. - Depois acrescente a galinha, que já deve estar ferventado, o amendoim e a cachaça, o caldo de galinha e um pouco de coloral, à gosto.
3. - Sempre mexendo.
4. - Em seguida coloque a cebola, o tomate, o pimentão picado, pimenta e também a salsinha e a cebolinha.
5. - Tampe e deixe em fogo médio por 10 minutos.
6. - Enquanto isso, prepare o quiabo.
7. - Numa outra panela misture um copo de água, meio tomate picado, algumas gotinhas de limão e o quiabo. Isso ajuda a tirar a baba.
8. - Deixe ferver por 5 minutos.
9. - Agora é só juntar o quiabo com o frango.
10. - Mexa bem e espere mais três minutos.
Fernanda Alves 03/05/2011
ainda não testei, é a primeira consulta que estou fazendo.