Virado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

477,08kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto).

  • 2. Desosse e reserve.

  • 3. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.

  • 4. Junte o colorau e misture.

  • 5. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento.

  • 6. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água.

  • 7. Tempere mais se necessário (a gosto).

  • 8. Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem.

  • 9. Retire do fogo e adicione o manjericão.

  • 10. Coloque numa travessa e sirva.

Dicas

380 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações