Virado de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
477,08kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto).
2. Desosse e reserve.
3. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
4. Junte o colorau e misture.
5. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento.
6. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água.
7. Tempere mais se necessário (a gosto).
8. Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem.
9. Retire do fogo e adicione o manjericão.
10. Coloque numa travessa e sirva.