Virado de Ovo à São Miguel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de ovo à são miguel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de ovo à são miguel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Ovo à São Miguel

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

531,34kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, forre o fundo com a banha, e, em fogo baixo, coloque os ovos e o sal a seu gosto, sem mexer, até começar a endurecer. Reserve uma parte da frigideira para colocar a farinha de milho, sem misturar com o ovo, deixando-a ficar mais crocante um pouco, enquanto os ovos vão endurecendo. Com os ovos iniciando o endurecimento, comece e mexê-los sem esfarelar demais, e tambem sem umidecer a farinha, que tem que ser mantida integralmente crocante.

Comentários

5

1 avaliações

guilherme jabur 28/09/2010

o vo ta bom hein eu ja comi e digo q e bom ta aprovado