Vulcão de Cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vulcão de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vulcão de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vulcão de Cebolas

Foto: PATRÍCIA CARLA FALCÃO CRUZ

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

105,92kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água e o sal.

  • 2. Quando ferver, junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos.

  • 3. Escorra a água, deixe amornar e retire os miolos da cebola.

  • 4. Pique, coloque numa tigela e reserve.

  • 5. Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto.

  • 6. Desfie ou processe a carne.

  • 7. Misture os demais ingredientes, inclusive a cebola reservada.

  • 8. Coloque dentro das cebolas, e sirva.

  • 9. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações