Wrap de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
350,54kcal
Valor por porção
R$ 6,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de peru em tiras finas, e o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
2. Em uma tigela, misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
3. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
4. Se quiser que o pão fique mais crocante, aqueça-o em uma frigideira antes de colocar o recheio.
5. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.