Wrap de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de peru

Foto: Fabiane Kau

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

396,98kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.

  • 2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações