wrap de peru com cottage e tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de peru com cottage e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de peru com cottage e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
wrap de peru com cottage e tomate

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

282,91kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.

  • 2. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.

  • 5. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.

  • 6. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.

  • 7. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.

  • 8. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.

  • 9. Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.

  • 10. Regue com o azeite de oliva restante.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi19/10/2021

Receita simples e saudavel

CyberCook19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.