Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

442,04kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.

  • 5. Pincele bem as massas com o molho reservado.

  • 6. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.

  • 7. Cubra com a ricota temperada e enrole.

  • 8. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.

Dicas
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida" Fevereiro/2012
Comentários

0

0 avaliações