Wraps de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wraps de peru

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

193,49kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a folha de escarola em triângulos.

  • 2. Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.

  • 3. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Espalhe por cima do blanquet.

  • 6. Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.

  • 7. Coloque em uma bandeja e sirva.

Comentários

0

0 avaliações