Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peru e pasta de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peru e pasta de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

390,11kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.

  • 2. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.

  • 3. Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.

  • 4. Coloque em uma bandeja e sirva.

Comentários

0

0 avaliações