Wraps de Peru e Pasta de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peru e pasta de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peru e pasta de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
390,11kcal
Valor por porção
R$ 9,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
2. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
3. Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
4. Coloque em uma bandeja e sirva.