Ximxim de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ximxim de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ximxim de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ximxim de Galinha

Foto: Liliane Felix da Silva

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

450,85kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele da galinha, escalde em água fervente, tempere e leve para cozinhar.

  • 2. Em uma frigideira ou panela de barro refogue no azeite de oliva o camarão, o amendoim, a castanha e o gengibre.

  • 3. Junte o refogado à galinha e deixe ferver ligeiramente.

  • 4. No final acrescente o dendê.Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.

  • 5. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.

  • 6. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem.

  • 7. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

Comentários

0

0 avaliações