Xinxim à moda de Sabará
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxim à moda de sabará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim à moda de sabará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
421,20kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os dois frangos pelas juntas.
2. Tempere a gosto e deixe em repouso por um dia.
3. Refogue em banha quente até dourar.
4. Cubra com água e leve ao cozimento, com a panela tampada, em fogo médio.
5. Quando a carne estiver ficando tenra, adicione os camarões e as azeitonas pretas sem caroço.
6. Ferva por cinco minutos.
7. Acrescente o dendê.
8. Sirva.