Xinxim de galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxim de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xinxim de galinha

Foto: Antonio Ignácio Silva

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

485,26kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o coentro, a cebola e o sal.

  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Adicione o camarão, a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia. Se o caldo começar a secar, acrescente água. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações