Xinxim de galinha
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
469,33kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura com o amendoim, castanha e camarão triturados.
2. Cortar as coxas e o peito em cubos grandes, e temperar conforme o gosto.
3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o frango. Mexa bem até a carne ficar corada. Não há necessidade de adicionar água à panela; o frango vai cozinhar no próprio caldo com os condimentos que foram acrescidos. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, sempre em fogo médio.
4. Um pouco antes do frango estar totalmente cozido, colocar o sal, a cebolinha, o coentro ou salsa, e a mistura de castanha, amendoim e camarão triturados.
5. Tampar a panela e esperar por mais 10 minutos mais. Sirva quente.
magali santos19/03/2013
eu amo xinxim de galinha e essa receita está com uma aparência muito gostosa!!!!