Xinxim de Galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxim de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
458,31kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a galinha , corte em pedaços, pelas juntas, e tempere com o alho socado e o caldo do limão. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite de dendê. Coloque os pedaços de galinha (ou frango) em uma panela e junte água, aos poucos, até que fiquem macios e com um molho consistente. Adicione os camarões e o amendoim moído ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, no fogo baixo. Se desejar, desosse a ave antes de servir.
Marta Trama31/01/2008
Um dos meus pratos prediletos. Delicioso e fácil de fazer.