Xinxim de galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxim de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
483,75kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos liquidificados e deixe por alguns minutos.
2. Doure a cebola cortada bem miudinha no óleo.
3. Acrescente a galinha e deixe cozinhar.
4. Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê.
5. Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado, para não desmanchar e não pegar no fundo da panela.
6. Experimente o sal.
7. Sirva.