Xinxim de galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxim de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xinxim de galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

359,77kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as galinhas com água e limão e corte-as pelas juntas, separando os pedaços.

  • 2. Pique as cebolas, os dentes de alho, os tomates, a hortelã, o coentro e os pimentões.

  • 3. Misture os temperos com sal e vinagre e passe na carne.

  • 4. Deixe tomar gosto por duas horas.

  • 5. Coloque numa panela grande o azeite de dendê e junte a galinha e seu tempero.

  • 6. Refogue.

  • 7. Adicione gengibre, cominho e louro.

  • 8. Junte água aos poucos, à medida do cozimento.

  • 9. Cozinhe em fogo alto.

  • 10. Bata no liquidificador o camarão, a castanha e o amendoim com um pouco de água.

  • 11. Junte essa mistura à galinha, quando já estiver quase cozida.

  • 12. Assim que a ave ficar com a carne macia, regue com um pouco de dendê e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 13. No final, acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais dois minutos.

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