Xinxin de galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xinxin de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxin de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
496,01kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a galinha e corte em pedaços.
2. Em seguida, tempere com sal, alho amassado e limão.
3. Prepare o recheio moendo as cebolas, os tomates, o pimentão, o coentro e a metade dos camarões na máquina.
4. Junte o óleo de dendê.
5. Leve a galinha ao fogo com o restante dos camarões secos, um pouco de água e o recheio moído.
6. Deixe cozinhar até amolecer.
7. Se quiser, use pimenta.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.