Yakissoba de Frango
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
414,92kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
3. Corte a cenoura e vagem em tiras, desfolhe o repolho e cozinhe separadamente.
4. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto.
5. Reserve.
6. Corte o frango em cubinhos e as cebolas em tiras.
7. Refogue os dois ingredientes com óleo.
8. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
9. Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
10. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
11. O segredo do yaksoba é deixá-lo sequinho, porém com o gosto do shoyu.
12. Adicione por último a pimenta branca a gosto.
13. Sirva quente.
Cleide 07/12/2009
Ótima receita. Mas o Frango pode ser substituido por carne de soja para aqueles que são vegetarianos. O efeito é similar, assim como o sabor.