Yakissoba de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Frango

Foto: Anne Canton

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

414,92kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

  • 2. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.

  • 3. Corte a cenoura e vagem em tiras, desfolhe o repolho e cozinhe separadamente.

  • 4. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto.

  • 5. Reserve.

  • 6. Corte o frango em cubinhos e as cebolas em tiras.

  • 7. Refogue os dois ingredientes com óleo.

  • 8. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.

  • 9. Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes.

  • 10. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.

  • 11. O segredo do yaksoba é deixá-lo sequinho, porém com o gosto do shoyu.

  • 12. Adicione por último a pimenta branca a gosto.

  • 13. Sirva quente.

Comentários

4

1 avaliações

Cleide 07/12/2009

Ótima receita. Mas o Frango pode ser substituido por carne de soja para aqueles que são vegetarianos. O efeito é similar, assim como o sabor.