Yakissoba de Frango do Mestre Cuca
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
251,78kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe.
2. Reserve.
3. Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu.
4. Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
5. À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes.
6. Sirva quente..
Caldo
1. Faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.
Eliane Cecconi29/06/2021
Tudo do nosso querido mestre é delicioso e não tem como errar