Yakissoba de Frango do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Frango do Mestre Cuca

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

251,78kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu.

  • 4. Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.

  • 5. À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes.

  • 6. Sirva quente..

Caldo

  • 1. Faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi29/06/2021

Tudo do nosso querido mestre é delicioso e não tem como errar