Zuppa di Riso e Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa di riso e galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa di riso e galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuppa di Riso e Galinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

310,26kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.

  • 2. Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.

  • 3. Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.

  • 4. Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações