Receitas com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receitas com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receitas com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receitas com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

18h53

Porções

26

Calorias*

558,99kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Peito de frango picante

Frango com cebola assado na cerveja

Rolinhos de frango com presunto e bacon

Rolê de frango

Sobrecoxa de frango com erva-doce

Salteado de frango com erva-doce e abóbora

Peito de frango picante

  • 1. Em uma frigideira, refogue o frango no óleo. Regue com o vinho. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte e misture bem.

Frango com cebola assado na cerveja

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão. Aguarde alguns minutos.

  • 3. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.

  • 4. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.

  • 5. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.

  • 8. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.

Rolinhos de frango com presunto e bacon

  • 1. Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco.

  • 2. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne.

  • 3. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.

  • 5. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo.

  • 6. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.

  • 7. Depois de cozido coloque para gelar.

  • 8. Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos.

  • 9. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.

  • 10. Pique as batatas e coloque numa saladeira.

  • 11. Junte os gomos de maçã escorridos.

  • 12. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

  • 13. Adicione a maionese e misture bem.

  • 14. Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Rolê de frango

  • 1. Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.

  • 2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.

  • 3. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.

  • 4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.

  • 5. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.

  • 6. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.

  • 7. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.

  • 8. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.

  • 9. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

  • 10. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.

  • 11. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

Sobrecoxa de frango com erva-doce

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as. Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal. Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce. Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com maisena, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas. Reserve. Acompanhamento: coloque as cebolas em uma panela com 1/2 litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno.

Salteado de frango com erva-doce e abóbora

  • 1. Lave os filés de frango, seque-os, corte em tiras não muito finas e reserve. Lave a erva-doce, retire as folhas e os talos mais duros. Corte o bulbo em anéis e reserve. Retire as sementes e as fibras internas da abóbora, corte-a em gomos, descasque, pique em cubos médios e reserve. Aqueça bem o azeite numa frigideira. Junte o frango, a erva-doce e a abóbora e deixe cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco. Acrescente a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

  • 2. Dicas: Um toque oriental

  • 3. Este estilo de saltear pequenos pedaços de carne (bovina, de frango) com legumes é muito usado na cozinha oriental. Experimente preparar com outros legumes ou incluir brotos de feijão ou de bambu. O resultado é um prato rápido, nutritivo e muito gostoso.

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