Rigatone à bolonhesa de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone à bolonhesa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone à bolonhesa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
306,69kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.
delinda08/05/2013
Já fiz várias receitas e tdas deram certo e ficaram deliciosas