Rocambole de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango Recheado

Foto: Edilene Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

140,76kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango e a sopa de cebola.

  • 2. Reserve.

  • 3. Abra o frango em cima de um plástico, em forma de um retângulo com espessura de 1 cm.

  • 4. Recheie intercalando cenoura ralada, mussarela, tomate, pimentão e orégano.

  • 5. Com a ajuda do plástico fica mais fácil para fechar o rocambole.

  • 6. Enrole com o papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Material extra: papel alumínio

Comentários

0

0 avaliações