Rocambole-pão de escarola com peito de Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole-pão de escarola com peito de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole-pão de escarola com peito de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole-pão de escarola com peito de Chester

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

269,41kcal

Valor por porção

R$ 64,50

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente à parte, junte a farinha, o sal e o açúcar, e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o creme de leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Corte o peito de Chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o peito. Retire do fogo, adicione o catupiri e o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.

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