Rocambole-pão de escarola com peito de Chester
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
269,41kcal
Valor por porção
R$ 64,50
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente à parte, junte a farinha, o sal e o açúcar, e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o creme de leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.
Recheio
1. Corte o peito de Chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o peito. Retire do fogo, adicione o catupiri e o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.