Roízio de espeto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roízio de espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roízio de espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
362,92kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. A picanha é cortada em fatias espessas, que são colocadas no espeto no clássico formato meia-lua e temperadas apenas com sal grosso na hora de ir para a grelha. A picanha de novilho é cortada em cubos grandes, que são colocados no espeto intercalados com os gomos de cebola e também temperados só com sal grosso na hora de ir para o braseiro. As coxas e antecoxas de frango são temperadas com sal grosso e ervas aromáticas e colocadas no espeto sem estarem separadas.