Rolê de Frango com Damasco e Champanhe
Receita indicada pelo Só Penso em Comida
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
597,10kcal
Valor por porção
R$ 8,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.
2. Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.
3. Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.
4. Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape
5. Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé
6. Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.
7. Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.
8. Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno
9. Regue o frango com o espumante.
10. Acrescente o sachê de tempero para frango.
11. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
12. Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.
13. Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.