Rolê de Frango com Damasco e Champanhe

Receita indicada pelo Só Penso em Comida

Rolê de Frango com Damasco e Champanhe

Foto: Só Penso em Comida

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

597,10kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.

  • 2. Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.

  • 3. Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.

  • 4. Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape

  • 5. Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé

  • 6. Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.

  • 7. Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.

  • 8. Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno

  • 9. Regue o frango com o espumante.

  • 10. Acrescente o sachê de tempero para frango.

  • 11. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

  • 12. Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.

  • 13. Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.

Dicas

Você precisará também de um barbante limpo.

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