Rolê de frango com espinafre e presunto
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
711,94kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito. Tempere-os com sal e pimenta.
2. Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.
3. Molho
4. Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água. Tempere a gosto – pode usar creme de leite. Coe. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.