Rolê de frango com espinafre e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de frango com espinafre e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de frango com espinafre e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê de frango com espinafre e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

711,94kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito. Tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.

  • 3. Molho

  • 4. Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água. Tempere a gosto – pode usar creme de leite. Coe. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.

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