Rolê de Frango com Provolone e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de frango com provolone e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de frango com provolone e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê de Frango com Provolone e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

739,28kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o peito, e corte ao meio, mas não corte até separar.

  • 2. Corte até abrir como um bife.

  • 3. Bata levemente, só para ele abrir um pouco, mas com cuidado para não rasgá-lo.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, a noz moscada, o limão, o alho, e deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Pique bem as ervas.

  • 6. Retire o frango da marinada.

  • 7. Em uma das metades do peito, faça uma camada com as ervas.

  • 8. Coloque o tomate seco e, por último, 3 fatias de provolone dobradas ao meio.

  • 9. Enrole o peito bem firme, e com os palitos grandes, espete-os até ficar bem firme.

  • 10. Junto com a farinha de rosca coloque o parmesão e reserve.

  • 11. Passe o rolê de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido, e na farinha de rosca.

  • 12. Aqueça uma caçarola média, com óleo o suficiente para fritar o rolê, um por vez.

  • 13. Frite até ficar bem dourado.

  • 14. Retire e escorra em papel toalha.

  • 15. Tire os palitos e, em uma tábua de corte, fatie (3 cm) e sirva com arroz branco com tomates.

Dicas

Material necessário: palitos de culinária (para espetinhos).

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