Rolê de Frango com Provolone e Tomate Seco
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
739,28kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o peito, e corte ao meio, mas não corte até separar.
2. Corte até abrir como um bife.
3. Bata levemente, só para ele abrir um pouco, mas com cuidado para não rasgá-lo.
4. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, a noz moscada, o limão, o alho, e deixe marinar por 20 minutos.
5. Pique bem as ervas.
6. Retire o frango da marinada.
7. Em uma das metades do peito, faça uma camada com as ervas.
8. Coloque o tomate seco e, por último, 3 fatias de provolone dobradas ao meio.
9. Enrole o peito bem firme, e com os palitos grandes, espete-os até ficar bem firme.
10. Junto com a farinha de rosca coloque o parmesão e reserve.
11. Passe o rolê de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido, e na farinha de rosca.
12. Aqueça uma caçarola média, com óleo o suficiente para fritar o rolê, um por vez.
13. Frite até ficar bem dourado.
14. Retire e escorra em papel toalha.
15. Tire os palitos e, em uma tábua de corte, fatie (3 cm) e sirva com arroz branco com tomates.