Rolinho de frango chic
Preparo
53 min
Porções
32
Calorias*
68,51kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada abra os filés em finas lâminas. Tempere com o suco de limão, misturado com o alho socado, a pimenta do reino, o sal e o Tabasco.
2. Deixe por mais ou menos duas horas pegando gosto.
3. Corte a cebola e o pimentão em fatias. Abra cada lâmina do frango, coloque na beira uma fatia de cebola e uma de pimentão e enrole, prendendo com um palito.
4. Frite em óleo quente, com a frigideira coberta. A medida que forem ficando esbranquiçados, vá tirando e reservando à parte.
5. Após reservar todos, volte-os à frigideira com mais óleo quente e frite-os, destampados, até dourarem.
6. Após todos estiverem fritos, coloque-os num refratário e deglace a frigideira com um pouco d’água ou vinho branco.
7. Acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa vigorosamente até fazer um creme. Se necessário, acrescente mais um pouco d’água.
8. Espalhe o molho sobre os rolinhos e leve ao forno para gratinar.