Rolinho de frango chic

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Rolinho de frango chic

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

32

Calorias*

68,51kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada abra os filés em finas lâminas. Tempere com o suco de limão, misturado com o alho socado, a pimenta do reino, o sal e o Tabasco.

  • 2. Deixe por mais ou menos duas horas pegando gosto.

  • 3. Corte a cebola e o pimentão em fatias. Abra cada lâmina do frango, coloque na beira uma fatia de cebola e uma de pimentão e enrole, prendendo com um palito.

  • 4. Frite em óleo quente, com a frigideira coberta. A medida que forem ficando esbranquiçados, vá tirando e reservando à parte.

  • 5. Após reservar todos, volte-os à frigideira com mais óleo quente e frite-os, destampados, até dourarem.

  • 6. Após todos estiverem fritos, coloque-os num refratário e deglace a frigideira com um pouco d’água ou vinho branco.

  • 7. Acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa vigorosamente até fazer um creme. Se necessário, acrescente mais um pouco d’água.

  • 8. Espalhe o molho sobre os rolinhos e leve ao forno para gratinar.

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