Rolinho de Frango com Geleia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de frango com geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de frango com geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Frango com Geleia

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

48

Calorias*

62,12kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.

  • 2. Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.

  • 5. Acrescente a água restante e mexa.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Recheie os filés com essa geleia e enrole.

  • 8. Amarre com barbante ou linha.

  • 9. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.

  • 10. Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.

  • 11. Derreta a manteiga.

  • 12. Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.

  • 13. Junte a pimenta e o sal.

  • 14. Despeje sobre o frango e sirva.

  • 15. Se desejar, sirva com mais geleia.

Comentários

0

0 avaliações