Rolo de Frango Recheado
Preparo
3h56
Porções
14
Calorias*
370,91kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer.
3. Deixe esfriar.
4. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão.
5. Reserve.
6. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon.
7. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos.
8. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.
9. No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim.
10. Passe essa mistura por cima de todo o frango.
11. Leve para assar por 30 minutos.
12. Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.
13. Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.
14. Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.
15. Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve.
16. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo.
17. Coe e sirva com o frango.