Rolo de Frango Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolo de Frango Recheado

Foto: Fernanda Moraes

1/2

Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

3h56

Porções

12

Calorias*

432,73kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer. Deixe esfriar. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão. Reserve. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.

  • 3. No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim. Passe essa mistura por cima de todo o frango. Leve para assar por 30 minutos.

  • 4. Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

  • 5. Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.

  • 6. Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.

  • 7. Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo. Coe e sirva com o frango.

Dicas

Rendimento de 6 porções. Ao colocar o frango na assadeira, coloque-o de forma que as emendas, onde fechou o rolo, fiquem para cima nos primeiros 30 minutos. Poderá acrescentar ao recheio algum legume de sua preferência.

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