Sal Temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
43,32kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.
2. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.
3. O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.
4. Dica para fazer um bife grelhado
5. Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador.
6. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada.
7. Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.