Sal Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sal Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

43,32kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.

  • 2. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.

  • 3. O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.

  • 4. Dica para fazer um bife grelhado

  • 5. Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador.

  • 6. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada.

  • 7. Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.

Comentários

0

0 avaliações