Salada de Espiral com Frango e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de espiral com frango e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de espiral com frango e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Espiral com Frango e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

352,15kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 7. Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.

  • 10. Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.

  • 11. Dica:

  • 12. Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.

  • 13. Para temperar a agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.

  • 14. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações