Salpicão de Frango com Salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango com salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango com salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Frango com Salsão

Foto: Nicole Krisztan

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

461,63kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes são crus, exceto o frango.

  • 2. O frango deve ser cozido com bastante tempero, ao seu gosto.

  • 3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

  • 4. O frango deve estar frio.

  • 5. Manter na geladeira até a hora de servir.

  • 6. Na hora de servir o salpicão, coloque batata palha por cima, ou em volta dele.

Dicas

O caldo temperado, aonde foi cozido o frango, pode ser coado e utilizado no preparo de arroz, de risoto. Se não gostar de cebola crua, doure-a com pouco azeite antes de acrescentar na receita. Normalmente usa-se maionese ou creme de leite no lugar do requeijão. Mas assim a refeição fica mais leve e saudável.

Comentários

0

0 avaliações