Salpicão de Peito de Chester
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de peito de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de peito de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
185,98kcal
Valor por porção
R$ 68,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.
2. Desfie-o e reserve.
3. Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
4. Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
5. À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
6. Decore com flor de cenoura.
7. Fonte: Site Perdigão.