Salpicão de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Peru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

113,87kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Dicas

160 cal por porção

Comentários

0

0 avaliações