saltenha goiana
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
310,55kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Recheio
Massa
1. Junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos.
2. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 min.
Recheio
1. Em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de água e junte o caldo de galinha.
2. Deixe ferver dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo não muito grossa,corte em círculos
3. pequenos ou grandes vai depender do tamanho que você quer o salgado.Coloque o recheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
HAROLDO TEODORO06/06/2008
QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.