saltenha goiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

saltenha goiana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

310,55kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos.

  • 2. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 min.

Recheio

  • 1. Em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de água e junte o caldo de galinha.

  • 2. Deixe ferver dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo não muito grossa,corte em círculos

  • 3. pequenos ou grandes vai depender do tamanho que você quer o salgado.Coloque o recheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.

Dicas

essa reseita e Agentina so que foi atualizada.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO06/06/2008

QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

socorro vasconcelos03/05/2008

meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.